北京市电影局:影院上座率限制14日起上调至50%

        时间:2020.08.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉


        1905电影网讯 8月12日,北京市电影局下发本市影院通知,从8月14日(周五)起,全市影院上座率上限由30%上调至50%。


        此外,观看片长超过两小时影片,无需中场暂停休息,可在防疫部门指导下,适当延长场间休息时间,充分做好消毒杀菌工作和通风。



        影院内依然严禁进食和饮水,原则上不卖食品和饮料,但如果观众观影后购买带走,可以售卖。



        本周五,《哈利·波特与魔法石》4K修复版、《雪人奇缘》将复映。由威尔·史密斯主演的《绝地战警:极速追击》也将燃炸来袭。另外,由管虎执导的《八佰》也将在14日开启全国点映。此次,北京影院上座率限制放宽,无疑会给票房带来进一步的助力!


        文/鱼肉